Hari Guru Nasional 2023

Guru merupakan salah satu komponen terpenting dalam pelaksanaan pendidikan. Predikat guru diberikan kepada seseorang yang mampu menjadi suri tauladan dalam menginternalisasikan ilmu yang dimilikinya. 25 November diperingati sebagai Hari Guru Nasional (HGN) menjadi wadah apresiasi bagi para guru di seluruh Indonesia atas dedikasi yang telah diberikan dalam mencerdaskan insan bangsa.
Mengangkat tema "Bergerak Bersama, Rayakan Merdeka Belajar" harapannya peringatan Hari Guru Nasional 2023 mampu menjadi sarana dalam mengapresiasi tiga kunci guru yaitu semangat belajar, berbagi, dan berkolaborasi dalam memberikan pembelajaran berkualitas bagi peserta didik.
Selamat memperingati hari guru nasional, melalui profesi guru mari wujudkan pendidikan yang berkualitas dalam mempersiapkan insan cendekia masa depan Indonesia.

#ZIIS #AGreatPlaceToLearn
#HariGuruNasional2023