Kompetensi 4.2. Melibatkan orang tua/wali murid dan masyarakat dalam pengembangan sekolah

1. 1. Mengomunikasikan pentingnya pengembangan sekolah untuk peningkatan kualitas belajar murid kepada orang tua/wali murid dan masyarakat.
  2. 2. Menyediakan kesempatan bagi orang tua/wali murid dan masyarakat untuk mengambil peran dalam pengembangan sekolah.
  3. 3. Mengomunikasikan dampak hasil pengembangan sekolah pada peningkatan kualitas belajar murid kepada orang tua/wali murid dan masyarakat.

1. 1. Adanya koordinasi dan atau sosialisasi program kerja bersama dengan melibatkan Komite Sekolah (Notulen, dafhad).
  2. 2. Memfasilitasi dan memberi kesempatan kepada komite sekolah / wali murid dalam pengembangan program yang ada di sekolah.
  3. 3. Adanya sosialiasi hasil capaian pengembangan program kerja sekolah kepada komite sekolah / wali murid secara periodik dan atau insidental.

BUKTI DUKUNG 4.2.1

BUKTI DUKUNG 4.2.2